Гильдия Гиперборея

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Гиперборея » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собсна флудим по полной

0

2

Людиии.. человеки....)дайте плиз хавки .. :crazy: Коры(707,172)

Отредактировано Тоха (2011-02-09 13:19:17)

0

3

Да до тебя переться с ума сойдёшь, попробую отправить

0

4

Не получилось, им в дорогу жрачки надо больше, чем нести могут(((((((

0

5

Блин у меня глюк какой -то захожу в игру а она загружается и  никаких строений тупо  пустырь..чаво делать никто невкурсе?

0

6

тоже вот жду Штирлица!!

0

7

кстати!!!Важно!!!!кто нас покинул,вышел из гильдии???кто в курсе???кто то с не маленькой славой

0

8

Тоха щас кину

0

9

у меня уже который день не запускается игра  ,тупо пустырь ни одного  строения..что делать народ подскажите...

0

10

Тоха написал(а):

у меня уже который день не запускается игра  ,тупо пустырь ни одного  строения..что делать народ подскажите...

если у тебя интернет эксплорер, выведи значек в строку задач и открой правой кнопкой мыши, выбери строку с вердонией и запусти!!! кстати, прими дружбу, я тебе уже несколько раз посылал!!! (Виталий Батурин)

0

11

Всем привет. Ну вот и я зарегистрировался

0

12

форум весчь нужная...

0

13

вопрос про канцелярию!!думаю что скоро исправят последние глюки,надо будет назначить кого нибудь сервером!!так же изменить позиции игроков-поднять по иерархической лестнице с рядовых до професианалов,магистров и др.

0

14

Гор написал(а):

вопрос про канцелярию!!думаю что скоро исправят последние глюки,надо будет назначить кого нибудь сервером!!так же изменить позиции игроков-поднять по иерархической лестнице с рядовых до професианалов,магистров и др.

я думаю будет правильным продвижение по лестнице...все таки игроки стараются,

0

15

Слушайте а есть ли карта  на которой показаны расположение всех королевств в игре?

0

16

Такой карты нет, да и не может быть - активные игроки постоянно перемещаются, новички появляются на новых территориях, на месте остаются только "мертвые" королевства.

0

Вы здесь » Гильдия Гиперборея » Общение » Флудилка